Tips dan trik Resubmit Google Adsense ala Om David


Hai para BLOGGER,para Webmaster,dan para hadirin sekalian,Anda Kebingungan Daftar Google Adsense yang setiap kali ditolak mentah-mentah dengan Admin GA,,nah,,saya mau kasih Tips dan Trik Resubmit Google Adsense Ala Om David atau yang bahasa indonesianya yaitu KIRIM ULANG Google Adsense yang ditolak. Capekkk dehh,,,setiap Daftar pastinya ditolak,,Saya pun begitu pernah merasakannya ditolak mentah-mentah,,bahkan berkali-kali,,dan beratus kali,,HALAH,,hehehe".. Emang Sentimen Bener sih Google Adsense ini dengan orang-orang Indonesia,karna menurut pendapat katanya sih orang INDONESIA ini curang-curang,,Bener gak sih?Halah,,itumah hanya kiasan aj,hmm,, udah ah pada intinya aj,,sedikit tapi pasti,,karna ane juga pemula dengan GA,,jadi harap maklum ya om,,om,,agan,,agan,,akang,,akang,,sekalian yang dimuliakan oleh ALLAH SWT kalo ane ada salah kata dalam penjelasan ini.hihihihi"..
 Langkah-langkah Awal pendaftaran :
1 . Langkah pertama mendaftar google adsense :sebenarnya banyak perantara untuk daftar google adsense tapi ane disini menjelaskan menggunakan perantara Flixya.untuk kesitusnya silakan klik disini.

2 . setelah daftar flixya selanjutanya agan,,agan,,disuruh melengkapi 10 data image maupun artikel,,,terserah agan,,agan sih mau berapa ,,sesuka hati,,hehe"..lebih dari sepuluh juga tidak apa-apa ,,biasanaya sih kalo ane 6 gambar dan 4 artikel postingan Bahasa Inggris,,awas jangan bahasa Jawa,hehe"..

3 . apabila data sudah dilengkapi maka langkah selanjutnya pihak perantara mengirim ke Admin Google Adsense,dan GA memverifikasinya apakah layak atau tidak.kalo seandainya tidak layak maka dari pihak Admin Google Adsense mengirim ke email kita,,untuk lebih jelasnya kita lihat gambar dibawah ini.



Gambar 1


tanda warna hijau diatas ialah jawaban Admin Google Adsense yang jika dilihat seperti gambar dibawah ini:

Gambar 2



yang mungkin jika diartikan dengan bahasa indonesia ialah:

Halo
Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Setelah memeriksa
aplikasi Anda, pakar kami menemukan bahwa aplikasi Anda tidak memenuhi
kriteria program kami. Karena itu, kami tidak dapat menerima Anda dalam
program kami.


Kami memiliki kebijakan tertentu yang kami yakin akan membantu memastikan
efektivitas iklan Google untuk penayang maupun pengiklan kami. Kami
memeriksa semua penayang dan kami berhak untuk menolak aplikasi apapun.
Seiring dengan perkembangan, kami mungkin dapat memperluas program kami
untuk lebih banyak penayang Web dengan variasi konten Web yang lebih luas.

Perlu diingat bahwa kami mungkin tidak dapat menjawab pertanyaan tentang
alasan khusus atas keputusan kami. 


Terima kasih atas pengertian Anda.

Hormat kami, 


Tim Google AdSense

Untuk memperbaiki kembali konfirmasi Admin Google Adsense dengan cara klik yang sesuai contoh Gambar pada no.2 yang coretan kolom warna hijau.setelah di klik maka akan tampila gambara dibawah ini :



Gambar 3




Langkah selanjutnya yaitu kita mengganti URL Situs Web dengan situs web orang luar yang postingan Bahasa Inggris dan Blog atau web dengan Page Rank minimal 2.

tapi inget cari Blog orang luar yang tidak ada Google Adsensenya.
selanjutnya Resubmit dan kirim ulang.selesai,,,mudah kan,,hehe"..
Soalnya ane sudah 2(Dua) kali diapprove dengan cara ini.
tapi memang perlu perjuangan dan tantangan,,tinggal kita aja mau bersabar atau tidaknya dalam berjuang.
SEMOGA BERMANFAAT.dan ucapaan terima kasih juga kepada
OM KOMUD atas pencerahannya sehingga ane bisa menulis artikel diatas.


Saran Dan Kritik Anda Sangat Membantu Saya Dalam Menulis Artikel Selanjutnya Pada Blog Ini...
Previous
Next Post »

18 comments

Write comments
August 10, 2011 at 8:52 PM delete

wah keren caranya kang,, saya juga punya cara nih

Reply
avatar
August 10, 2011 at 10:50 PM delete

Nice info... mudah mudahan cara ini dapat ditiru teman yang lainnya... selamat :) Peace

Reply
avatar
Ngalor Ngidul
AUTHOR
August 10, 2011 at 11:24 PM delete

keren gan...
Thanks buat infonya...

Reply
avatar
vcaz
AUTHOR
August 10, 2011 at 11:58 PM delete

wah boleh dicoba neh gan, langsung ke tkp ahh...wuzzz..thx mas

Reply
avatar
jendela
AUTHOR
August 11, 2011 at 8:30 AM delete

looh itu bukanya sama ja dengan dengan daftar baru dan di tolak, kemudian mengirim ulang pendaftaran?

Reply
avatar
eironn813
AUTHOR
August 12, 2011 at 3:26 PM delete

Hello... Road Crazes was here, feel free to please visit and support back.. :)

Reply
avatar
Karen
AUTHOR
August 13, 2011 at 2:02 AM delete

hai hai, join, comment, and klik +1 button google, and subscribe thx =)

Reply
avatar
August 15, 2011 at 5:16 AM delete

trimakasih kawan atas infonya,,, kiss for u,, kiss me back :)

Reply
avatar
August 15, 2011 at 10:00 AM delete

terima kasih infonya sob, sekalian kiss for you

Reply
avatar
mufied
AUTHOR
August 16, 2011 at 2:28 PM delete

makasih atas pencerahannya mas ....
Nice tips ,,,,

Reply
avatar
bung
AUTHOR
August 18, 2011 at 11:22 PM delete

wah baru kepikiran nih,, hebat tipsnya sahabat ^_^

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
September 13, 2011 at 9:25 PM delete

hahahahaha ane dah coba gan...skrg resubmit itu gue klik udah gak bisa muncul seperti gambar 3 itu....tp lgsg masuk adsense, neh ane copas :

Account Not Active
An AdSense account does not exist for this login, as it is associated with an unapproved application. For more information about your application, please review the message we sent to the email address you provided with your application.

Return to AdSense home.

Reply
avatar
lukis dinding
AUTHOR
September 17, 2011 at 1:00 PM delete

woooow mantab infonya!!! simple dan mudah di pahami.....T.O.P.B.G.T.

Reply
avatar
December 23, 2011 at 2:25 PM delete

Terima kasih atas informasi ..... Saya sedang mencari informasi seperti ini.

Reply
avatar
Damien Abe
AUTHOR
June 20, 2012 at 10:50 AM delete

ane udah coba om. tapi kemaren pas ditrima ane langsung pasang tu iklan di blog abal-abal ane, alhasil ditolak. nah kali ini ane mintak masukan gan soalnya ane trauma ama yang kemaren. kali ini ane coba lagi yang cara om di atas pakek akun lain. trus dapet email kayak gini:

Selamat Datang di AdSense!

Kami telah menyelesaikan sebagian tinjauan atas permohonan Anda. Tetapi,
Anda belum akan melihat iklan sesungguhnya pada socialtimes.com/ hingga
kami menyelesaikan peninjauan situs Anda sepenuhnya. Anda akan mendapat
iklan kosong sebagai gantinya, yang berpadu dengan latar belakang situs.
Setelah tinjauan selesai, permohonan Anda akan sepenuhnya disetujui atau
tidak disetujui. Jika disetujui, Anda akan melihat iklan yang
sesungguhnya.

Perhatikan bahwa segera setelah iklan mulai muncul di situs Anda, kami
akan terus memeriksa kepatuhan akun Anda atas kebijakan kami. Jika
terdeteksi pelanggaran apa pun, penayangan iklan ke laman Anda dapat
dihentikan atau akun Anda dapat tidak disetujui. Setiap kali Anda
menjumpai iklan tidak tampil, kami sarankan agar Anda masuk ke akun
AdSense dan memeriksa semua lansiran yang ada.

Untuk melacak kinerja iklan Google Anda yang baru dan mengakses fitur
AdSense lainnya, masuk ke akun AdSense: http://www.google.com/adsense.
Pastikan untuk menggunakan alamat email dan sandi yang dikirimkan bersama
permohonan Anda. Jika Anda lupa sandi, kunjungi:
http://www.google.com/adsense/support/as/bin/static.py?hl=id&page=ts.cs&ts=1054302&sct=app-api.

Untuk mendapatkan bantuan tentang memulai, kunjungi Akademi AdSense:
http://support.google.com/adsense/bin/static.py?hl=id&page=checklist.cs&tab=1187443.

CATATAN PENTING:

* Anda harus mengimplementasikan kode iklan agar kami dapat menyelesaikan
proses peninjauan. Untuk bantuan implementasi kode iklan pada API yang
dimiliki Google (mis. YouTube), kunjungi:
https://support.google.com/youtube/bin/answer.py?answer=72851

* Jangan klik iklan Anda sendiri setelah iklannya mulai ditampilkan,
bahkan untuk sekadar mengujinya -- hal ini tidak diizinkan oleh kebijakan
program AdSense: https://www.google.com/adsense/policies.

* Anda dapat menambahkan kode AdSense kapan saja ke laman atau situs baru
yang mematuhi kebijakan program kami. Tidak perlu memberitahukan kami atau
mengajukan permohonan akun baru untuk melakukannya.

Hormat kami,

Tim Google AdSense

Mungkin Anda juga tertarik untuk melihat sumber daya berikut:
* Pusat Bantuan: http://support.google.com/adsense

* Forum Bantuan: http://www.google.com/support/forum/p/AdSense
* Blog AdSense (dalam bahasa Inggris): http://www.adsense.blogspot.com


Pertanyaannya apa ini bakal ditolak lagi kalo misalkan besok-besok ane pasang iklan google di blog ane? soalnya disono disebutin kalo sewaktu-waktu google bisa menolak akun ane (jadinya ya kayak yang hari pertama tadi).

Reply
avatar

Tuliskan Saran & Kritik Anda.... ConversionConversion EmoticonEmoticon